EXPO Rembang 2016

IMG_20160126_183225Pada tanggal  27-28 Januari 2016 IMG20160128102343diadakan Expo di Balai Kartini Rembang yang diikuti sebanyak 47 Perguruan Tinggi baik PTN maupun PTS yang tersebar di wilayah Prov Jateng, DI Yogyakarta dan Prov Jatim. Peserta yang hadir cukup beragam karena diikuti kurang lebih 45 sekolah yang tersebar se-Kabupaten Rembang dan sekitarnya dengan mengundang siswa – siswi kelas XII SMA/SMK/MA. Dari sekian banyak Perguruan Tinggi swasta yang ikut berpartisipasi dalam pameran pendidikan ini, stan AKBID BAKTI UTAMA PATI menjadi salah satu stan favorit yang dikunjungi oleh para siswa-siswi yang hadir. Hal ini dibuktikan dengan banyaknya para siswa-siswi yang berminat untuk berkunjung ke stan AKBID BAKTI UTAMA PATI karena adanya Hypnotherapy.
Acara yang dibuka oleh segenap jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Rembang dan Perwakilan dari MGBK se-Kabupaten Rembang berjalan dengan lancar dan tertib. Acara Pameran Pendidikan dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 18.00.